Матч 02 Ноября 2019

Развязка за 16 секунд до окончания матча

Алексей Кузнецов: В преддверии международного перерыва обе команды к игре подошли уставшие.

"Лида" - "Неман" 1:2 (0:0, 0:1, 1:1)

Лида. 2 ноября. Ледовый дворец, 237 зрителей. Начало матча в 13:00.

Судьи: П. Амосов (Минск), Ден. Казаков (Могилев), Н. Поляков (Гомель).

"Лида": Поляков; Цирулев - Петухов, Чирва - Кирпиченок (К) - Ткачук; Молотков - Романов, Сафин - Спешилов (А) - Козячий; Романович - Нурек, Волошин - Гринкевич - Астанков; Сиротин, Бобко.

"Неман": Трус; Хоромандо - Йекунен, Малиновский - Ремезов - Кислый(А); Хиетанен - Божко, С. Малявко (А) - Сусло - А. Малявко; Степанов - Гришанов, Хильтунен - Туркин (К) - Двуреченский; Елисеенко - Варивончик - Левша; Ажгирей.

Голы:
36:16 0:1 - Левша (Елисеенко, Степанов)
58:35 1:1 - Волошин (Астанков)
59:44 1:2 - А. Малявко (Степанов, С. Малявко)

Броски: 25:24 (6:8, 11:11, 8:5)
Штраф: 4:8 (2:2, 0:4, 2:2)
Вбрасывания: 19:23 (7:8, 9:4, 3:11)
Лучшие игроки: Волошин - Трус

Алексей Кузнецов («Неман»):
- В преддверии международного перерыва обе команды к игре подошли уставшие. Да и у каждой из них по три звена – некоторые ребята приболели. Видно было, что каждый хотел победить, но серия ошибок, что с нашей стороны, что со стороны противника, привели к такой встрече. Мы просто забили на один гол больше, вот и все. Поздравляю наших многочисленных болельщиков с победой.

Павел Микульчик («Лида»):
- Прежде всего спасибо болельщикам за поддержку, приходят поболеть в трудную для нас минуту. Такие игры и такие поражения угнетают. Столько сил потрачено и так легко даем забивать. Много ошибок: на ровном месте теряем шайбу, принимаем непонятные решения, ошибки личностного характера. Тяжело такие игры и разбирать, и проходить. Поэтому нам нужна эта пауза, в ней мы отдохнем и будем готовиться к следующим играм. Терять нам уже нечего, надо выкладываться по полной.