Матч Фото Интервью 05 ноября 2023

Евгений Летов: "Классные игры получились, тут даже добавить нечего"

Наставники команд подвели итоги серии
Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»: 
– Хороший матч с нашей стороны. Мы много находились в игре, за исключением некоторых моментов. Конечно, надо забивать. Создаем для этого много возможностей, которые обязаны реализовывать, просто обязаны. В данный момент имеем отсутствие голов – и поражения, как следствие. 
Спасибо нашим болельщикам, кто продолжает поддерживать. Понимаем их эмоции, что они негативные. У нас такие же преобладают после таких результатов, когда присутствует в игре много хорошего, а на табло 0:2. Верю, что изменим настроение кардинально. И сами изменимся. 
Впереди девять дней паузы, будем усердно трудиться. Учиться забивать, не проигрывать борьбу, не ошибаться на вершине, подставляя тем самым партнеров. 

– Ожидаются ли какие-то изменения в составе? 
– Все в процессе. Есть мысли, работа ведется, постараемся усилиться. Руки не опускаем и продолжим делать все для коллектива, чтобы он побыстрее встал с колен. 


Евгений Летов, главный тренер «Немана»: 
- Спасибо огромное болельщикам за то, что очень здорово нас сегодня поддерживали! Близки были сегодня к аншлагу, но немного не хватило. 
По игре: немного провалили начало, дали несколько шансов сопернику. Мишка [Карнаухов] очень часто нас сегодня спасал, оставлял в игре, но я отмечу и вратаря соперника – Рому Бобарико. Вратари сегодня играли, и матч был до голика, мы его забили и смогли довести дело до победы. Очень рады этим двум победам, классные игры получились, тут даже добавить нечего. 

- Впереди международная пауза. Какие планы у команды? 
- Если перед этими играми я думал, что нам пауза нужна кровь из носу для передышки, то после этих двух матчей скажу, что может быть и зря :) На самом деле, видно, что команда потеряла кондиции свои, потому что нагрузка, как я отмечал, ложилась на всех неравномерно. Надеемся, что после паузы мы начнем распределять ее в играх правильно.