Событие 17 Ноября 2020

Данила Паливко - лучший молодой игрок недели

Редакция Hockey.by назвала лучших хоккеистов недели в экстралиге «А».

Александр Осипков наконец-то получил шанс в «Юности». И воспользовался им весьма качественно. На его счету победы в матчах с «Могилевом» и «Локомотивом», всего две пропущенные шайбы и признание от партнеров лучшим игроком против Орши.

Лучший защитник – партнер Осипкова. Андрей Антонов для начала за полминуты приговорил «Могилев» (оформил гол+пас), а в матче с «Локомотивом» прибавил к этому еще два ассиста. Опытный защитник продолжает лидировать по результативности в экстралиге «А» среди коллег по амплуа.

Лучшим форвардом стоит признать Егора Гайнетдинова. Веселый парень из «Локомотива» оформил два дубля (с «Шахтером» и «Могилевом») и сделал ассист в матче с «Юностью». Игорь Жилинский признает, что у Гайнетдинова особая ментальность после пары сезонов в команде-чемпионе. Настоящий лидер!

Лучшим молодым игроком недели становится Данила Паливко. Молодой форвард некоторое время привыкал к требованиям взрослого хоккея в «Немане», а в субботу в Молодечно забросил дебютную шайбу в экстралиге. К тому же, этот гол стал победным.

Быстрый камбэк «Немана», перестройка в Пинске и ментальный лидер Гайнетдинов. Главные события недели в экстралиге