Событие 26 Ноября 2020

Максим Городецкий - первая звезда дня!

Третья звезда тура – Виталий Пинчук из «Металлурга». Его индивидуальный перфоманс удивлял, и только отсутствие командного успеха не позволяет ему занять более высокое место среди лучших игроков дня. Виталий обогнал по набранным очкам (11) одноклубника Сергея Кузнецова (9) и бросается в погоню за лидером лиги по результативности среди хоккеистов моложе 20 лет, Александра Суворова (13) из «Динамо-Молодечно».

Юного форварда «волков» обогнал россиянин Максим Рассейкин из «Юности». С его шайбы в большинстве началась успешная погоня за жлобинчанами (это еще и его первый результативный бросок в белорусском чемпионате), а также Максим ассистировал Кириллу Тютяеву в эпизоде с победным голом. Мы нарекаем его второй звездой среды, а раздевалка минчан – лучшим игроком встречи на «Чижовке».

Первая звезда хоккейного вечера – вратарь «Немана» Максим Городецкий. «Локомотив» страдал от недостатка качественных моментов, но даже когда получалось что-то создавать, стеной стоял кипер «красно-черных». И хотя Максим не доиграл матч, его вклад в итоговый результат был велик – 33 сэйва (возможно, протокол украл пару спасений у Труса) и некоторые из них были замечательными. В какой-то степени его можно и вовсе назвать символом командной победы гродненцев.